18 mars 2009
La tarte au thon
Cette tarte est aussi bonne que facile à préparer. Servie avec une salade verte, elle donne un repas complet.
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 œufs
- 1 pot (20 cl) de crème fraiche épaisse
- 50g de gruyère râpé
- 2 boites de thon en miettes au naturel
Préparation:
- Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
- Emietter le thon et le verser sur la pâte.
- Dans un saladier, battre les œufs, puis verser la crème et le gruyère et bien mélanger le tout. Verser ce mélange sur la pâte.
- Déposer quelques rondelles de tomate sur le dessus de la tarte (facultatif)
- Enfourner à 200°C et cuire environ 30 minutes (voire plus, c'est selon le four...)
- Servez chaud! (remarque, le lendemain, la tarte refroidie est bonne aussi)
Publicité
Commentaires