750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un escargot dans la cuisine
Un escargot dans la cuisine
18 mars 2009

La tarte au thon

Cette tarte est aussi bonne que facile à préparer. Servie avec une salade verte, elle donne un repas complet.

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 1 pot (20 cl) de crème fraiche épaisse
  • 50g de gruyère râpé
  • 2 boites de thon en miettes au naturel


Préparation:

  1. Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
  2. Emietter le thon et le verser sur la pâte.
  3. Dans un saladier, battre les œufs, puis verser la crème et le gruyère et bien mélanger le tout. Verser ce mélange sur la pâte.
  4. Déposer quelques rondelles de tomate sur le dessus de la tarte (facultatif)
  5. Enfourner à 200°C et cuire environ 30 minutes (voire plus, c'est selon le four...)
  6. Servez chaud! (remarque, le lendemain, la tarte refroidie est bonne aussi)
Publicité
Commentaires
Un escargot dans la cuisine
Publicité
Publicité